|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; PEIXOTO, F. J. B. Avaliação do teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e matéria seca em híbridos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de. Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 177). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava Brazilian Journal of Food Technology , Campinas, v. 24, e2020215, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
SANO, E. E.; ASSAD. E. D.; MOREIRA, L.; MACEDO, J. |
Título: |
Estruturacao dos Dados Ambientais Referentes aos Campos Experimentais da Embrapa/CPAC Atraves de um Sistema de Informacoes Geograficas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.12, p.1615-1622, dez.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo principal estruturar e quantificar os dados ambientais referentes aos 18 campos experimentais da EMBRAPA/CPAC, situados em Planaltina (DF), atraves da utilizacao do SGI/INPE (Sistema de Informaoes Geograficas desenvolvido pelo INPE). A estruturacao dos dados foi realizada atraves da digitalizacao dos seguintes mapas na escala de 1:40.000: Localizado dos Campos Experimentais, Solos, Vegetacao Original, Geomorfologia e Declividade. Com a sobreposicao do Mapa de Localizacao dos Campos Experimentais com os demais mapas, foi possivel quantificar, para cada campo experimental, as areas ocupadas pelas classes tematicas dos referidos mapas. Algumas informacoes nao-espaciais como tipos de cultura, niveis de adubacao, tipos de preparo do solo, data da semeadura e colheita, dentre outras, tambem foram estruturadas atraves do banco de dados dBASE III PLUS. Tais informacoes podem ser facilmente acessadas e manipuladas no proprio sistema de informacoes geograficas, possibilitando uma imediata associacao com os demais dados geocodificados do campo experimental de interesse, além de permitir o conhecimento do seu historico de uso. |
Palavras-Chave: |
banco de dados dBASE; declividade; Solos; vegetacao original. |
Thesagro: |
Geomorfologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20756/1/pab07_dez_92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01836naa a2200217 a 4500 001 1105705 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANO, E. E. 245 $aEstruturacao dos Dados Ambientais Referentes aos Campos Experimentais da Embrapa/CPAC Atraves de um Sistema de Informacoes Geograficas. 260 $c1992 520 $aEste trabalho teve como objetivo principal estruturar e quantificar os dados ambientais referentes aos 18 campos experimentais da EMBRAPA/CPAC, situados em Planaltina (DF), atraves da utilizacao do SGI/INPE (Sistema de Informaoes Geograficas desenvolvido pelo INPE). A estruturacao dos dados foi realizada atraves da digitalizacao dos seguintes mapas na escala de 1:40.000: Localizado dos Campos Experimentais, Solos, Vegetacao Original, Geomorfologia e Declividade. Com a sobreposicao do Mapa de Localizacao dos Campos Experimentais com os demais mapas, foi possivel quantificar, para cada campo experimental, as areas ocupadas pelas classes tematicas dos referidos mapas. Algumas informacoes nao-espaciais como tipos de cultura, niveis de adubacao, tipos de preparo do solo, data da semeadura e colheita, dentre outras, tambem foram estruturadas atraves do banco de dados dBASE III PLUS. Tais informacoes podem ser facilmente acessadas e manipuladas no proprio sistema de informacoes geograficas, possibilitando uma imediata associacao com os demais dados geocodificados do campo experimental de interesse, além de permitir o conhecimento do seu historico de uso. 650 $aGeomorfologia 653 $abanco de dados dBASE 653 $adeclividade 653 $aSolos 653 $avegetacao original 700 1 $aASSAD. E. D. 700 1 $aMOREIRA, L. 700 1 $aMACEDO, J. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.12, p.1615-1622, dez.1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|