|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SOUZA, M. M. de. Influência do corte da parte terminal da raquis do cacho da bananeira, cv. 'Prata' (Musa sp.), sobre a produção total, número de pencas por cacho, comprimento e diâmetro do fruto. Viçosa, MG: UFV, 1971. 28 p. Tese (Mestrado) apresentada à UFV, como parte das exigências do curso de Fitotecnia, para obtenção do grau de Magister Scientiae, Viçosa-MG, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | DANTAS, A. P.; FERRAZ, L.; SILVA, A. Q. da; SOUZA, M. M. de; REIS, O. V. dos. Estudo de adubacao fosfatada em bananeira Cv. Prata (Musa sp.) Salvador: SBF, 1977 p.59-64 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1997, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | VIANA, A. P.; PEREIRA, T. N. A.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, M. M. de; MALDONADO, J. F. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Genetic diversity in yellow passion fruit populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 1, p. 87-94, mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | VIANA, A. P.; PEREIRA, T. N. S.; PEREIRA, M. G.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; SOUZA, M. M. de; MALDONADO, J. F. M. Parâmetros genéticos em populações de maracujazeiro-amarelo. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 297, p. 545-555, set./out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | GONSAGA NETO, L.; PEDROSA, A. C.; ABRAMOF, L.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P.; SILVA, H. M.; SOUZA, M. M. de. Selecao de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.) para fins industrias, na regiao do Vale do Rio Moxoto. Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.55-61, Cruz das Almas, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | VIANA, A. P.; PEREIRA, T. N. S.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, M. M. de; MALDONADO, J. F. M.; AMARAL JUNIOR, A. T. do. Simple and canonic correlation between agronomical and fruit quality traits in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa) populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 133-140, june. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|