|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/05/1996 |
Data da última atualização: |
15/05/1996 |
Autoria: |
SOUZA, A. da S.; PAZ, O. P. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Aspectos da cultura de tecidos em mandioca |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1990 |
Páginas: |
36p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 7o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990 |
Conteúdo: |
Meio de cultura; Explante; Aplicacoes da cultura de tecidos em mandioca; Tecnicas de cultura de tecidos em mandioca; Prespectivas para a cultura de tecidos de mandioca; Embrioes zigoticos; Embrioes somaticos; Calos; Protoplastos; Anteras; Hibridacao; Germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Cassa; Cultura de tecidos; Culture medium; Manihot esculenta Crantz; Propagacao; Propagation; Regeneration; Reguladores de crescimento. |
Thesagro: |
Mandioca; Meio de Cultura; Regeneração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01030nam a2200277 a 4500 001 1637531 005 1996-05-15 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. da S. 245 $aAspectos da cultura de tecidos em mandioca 260 $aCruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF$c1990 300 $a36p. 500 $aTrabalho apresentado no 7o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990 520 $aMeio de cultura; Explante; Aplicacoes da cultura de tecidos em mandioca; Tecnicas de cultura de tecidos em mandioca; Prespectivas para a cultura de tecidos de mandioca; Embrioes zigoticos; Embrioes somaticos; Calos; Protoplastos; Anteras; Hibridacao; Germoplasma. 650 $aMandioca 650 $aMeio de Cultura 650 $aRegeneração 653 $aCassa 653 $aCultura de tecidos 653 $aCulture medium 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aRegeneration 653 $aReguladores de crescimento 700 1 $aPAZ, O. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. |
Afiliação: |
RAFAEL S. CADENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIEL CAIMI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ISABEL JAUNARENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; INÉS LORENZO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; GASTÓN, A., UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA GIMENÉZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply-questions; Polarized sensory positioning; Prebiótico; Probióticos; Projective mapping. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
inulin; prebiotics; probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117336/1/1-s2.0-S0963996914005043-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960naa a2200325 a 4500 001 2006195 005 2020-04-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027$2DOI 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. 260 $c2014 500 $aDOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 650 $ainulin 650 $aprebiotics 650 $aprobiotics 650 $aIogurte 653 $aCheck-all-that-apply-questions 653 $aPolarized sensory positioning 653 $aPrebiótico 653 $aProbióticos 653 $aProjective mapping 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, I. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMENÉZ, A. 773 $tFood Research International$gv. 64, p.446-455, oct. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|