Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  15/05/1996
Autoria:  SOUZA, A. da S.; PAZ, O. P. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Aspectos da cultura de tecidos em mandioca
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1990
Páginas:  36p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 7o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990
Conteúdo:  Meio de cultura; Explante; Aplicacoes da cultura de tecidos em mandioca; Tecnicas de cultura de tecidos em mandioca; Prespectivas para a cultura de tecidos de mandioca; Embrioes zigoticos; Embrioes somaticos; Calos; Protoplastos; Anteras; Hibridacao; Germoplasma.
Palavras-Chave:  Cassa; Cultura de tecidos; Culture medium; Manihot esculenta Crantz; Propagacao; Propagation; Regeneration; Reguladores de crescimento.
Thesagro:  Mandioca; Meio de Cultura; Regeneração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6765 - 1UMTFL - --F8150F8150
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2015
Data da última atualização:  29/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A.
Afiliação:  RAFAEL S. CADENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIEL CAIMI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ISABEL JAUNARENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; INÉS LORENZO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; GASTÓN, A., UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA GIMENÉZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY.
Título:  Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027
Idioma:  Inglês
Notas:  DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply-questions; Polarized sensory positioning; Prebiótico; Probióticos; Projective mapping.
Thesagro:  Iogurte.
Thesaurus NAL:  inulin; prebiotics; probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117336/1/1-s2.0-S0963996914005043-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12487 - 1UPCAP - PP2014/1502014.00150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional