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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/05/1992 |
Data da última atualização: |
14/05/1992 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P de; SOUZA, A da S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Mandioca (Manihot esculenta Crantz) consorciada com milho (Zes mays L.) no sistema de fileiras duplas. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.49-53, Cruz das Almas, 1987. |
ISSN: |
0101-5632 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar o espacamento mais adequado para o cultivo consorciado da mandioca com milho, bem com avaliar o efeito desta cultura sobre a produtividade da mandioca, conduziu-se no ano agricola 1984/85, na Estacao Experimental de Fruticultura Tropical, em Conceicao do Almeida, Bahia, um experimento sobre cultivo multiplo utilizando-se as cultivares BGM 116, porte ereto, para a mandioca, BR 105, porte baixo, semi-precoce, para o milho, em delineamento experimental de bloco ao acaso. Os tratamentos constituiram-se do plantio da mandioca em fileiras duplas espacadas de 2,00, 2,50 e 3,00m, intercaladas com duas, tres e quatro fileiras de milho, respectivamente. A consorciacao da mandioca em fileiras duplas com milho pouco afetou a producao de raizes. As melhores adaptacoes para a producao de raizes em consorciacao foram espacadas de 2,00m com duas linhas de milho entre as fileiras duplas. Para o milho, os melhores resultados foram conseguidos em monocultivo e nos espacamentos de 3,00m entre as fileiras duplas com quatro linhas desta graminea. |
Palavras-Chave: |
Planting systems; Sistema de plantio; Spacing. |
Thesagro: |
Cultivo Multiplo; Espaçamento. |
Thesaurus Nal: |
multiple cropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA M. J. DE CARVALHO; DANIELA S. VIANA; ELENILDA J. PEREIRA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL M. ROCHA; MARIANA CUNHA NUNES; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 al 23 de octubre de 2014. |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico; Cowpea; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
green beans; phytic acid. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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