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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/05/1992
Data da última atualização:  14/05/1992
Autoria:  MATTOS, P. L. P de; SOUZA, A da S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Mandioca (Manihot esculenta Crantz) consorciada com milho (Zes mays L.) no sistema de fileiras duplas.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.49-53, Cruz das Almas, 1987.
ISSN:  0101-5632
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar o espacamento mais adequado para o cultivo consorciado da mandioca com milho, bem com avaliar o efeito desta cultura sobre a produtividade da mandioca, conduziu-se no ano agricola 1984/85, na Estacao Experimental de Fruticultura Tropical, em Conceicao do Almeida, Bahia, um experimento sobre cultivo multiplo utilizando-se as cultivares BGM 116, porte ereto, para a mandioca, BR 105, porte baixo, semi-precoce, para o milho, em delineamento experimental de bloco ao acaso. Os tratamentos constituiram-se do plantio da mandioca em fileiras duplas espacadas de 2,00, 2,50 e 3,00m, intercaladas com duas, tres e quatro fileiras de milho, respectivamente. A consorciacao da mandioca em fileiras duplas com milho pouco afetou a producao de raizes. As melhores adaptacoes para a producao de raizes em consorciacao foram espacadas de 2,00m com duas linhas de milho entre as fileiras duplas. Para o milho, os melhores resultados foram conseguidos em monocultivo e nos espacamentos de 3,00m entre as fileiras duplas com quatro linhas desta graminea.
Palavras-Chave:  Planting systems; Sistema de plantio; Spacing.
Thesagro:  Cultivo Multiplo; Espaçamento.
Thesaurus Nal:  multiple cropping.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF1642 - 1ADDAP - --633.68205633.68205
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  LUCIA M. J. DE CARVALHO; DANIELA S. VIANA; ELENILDA J. PEREIRA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL M. ROCHA; MARIANA CUNHA NUNES; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957.
Idioma:  Inglês
Notas:  20 al 23 de octubre de 2014.
Palavras-Chave:  Ácido fítico; Cowpea; Feijão caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  green beans; phytic acid.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12447 - 1UPCRA - DD2014/1202014/00120
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