| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; SOUSA, P. H. M. de. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.107-109, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|