|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
THAÍS SOARES SILVA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Propagação vegetativa de espécies silvestres de Manihot. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) tem sua importância na alimentação humana e animal, devido à sua capacidade de reserva de amido em suas raízes. No Brasil ocorrem cerca de 80% das espécies silvestres existentes no mundo, apresentando uma ampla variabilidade genética. |
Palavras-Chave: |
Flabellifolia; Manihot esculenta ssp; Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89021/1/Propagacao-vegetativa-068-13-Thais-Ledo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200181 a 4500 001 1965568 005 2013-09-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. S. 245 $aPropagação vegetativa de espécies silvestres de Manihot. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) tem sua importância na alimentação humana e animal, devido à sua capacidade de reserva de amido em suas raízes. No Brasil ocorrem cerca de 80% das espécies silvestres existentes no mundo, apresentando uma ampla variabilidade genética. 650 $aCassava 650 $aMandioca 653 $aFlabellifolia 653 $aManihot esculenta ssp 653 $aMelhoramento genético de plantas 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/1999 |
Data da última atualização: |
13/10/1999 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Germination of primed lettuce seeds after storage. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.111, p.96-98, Jun. 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta temperatura; Condicionamento osmotico; High temperature; Osmoconditioning. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Germinação; Lactuca Sativa; Semente. |
Thesaurus NAL: |
germination; lettuce; seed priming; storage; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200289 a 4500 001 1766660 005 1999-10-13 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aGermination of primed lettuce seeds after storage. 260 $c1998 650 $agermination 650 $alettuce 650 $aseed priming 650 $astorage 650 $avigor 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aGerminação 650 $aLactuca Sativa 650 $aSemente 653 $aAlta temperatura 653 $aCondicionamento osmotico 653 $aHigh temperature 653 $aOsmoconditioning 700 1 $aCANTLIFFE, D. J. 773 $tProceedings of the Florida State Horticultural Society$gv.111, p.96-98, Jun. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|