Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 441
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. Botânica da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, s.d. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Atuação do banco ativo de germoplasma de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 12p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 8). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estudo comparativo de cultivares de mandioca com o mesmo nome comum. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 16p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 5). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estimativas de parametros geneticos em populacoes de milho braquitico, pelo delineamento I, de Comstock e Robinson. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1990. 138p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Capacidade de producao e caracteristicas de raizes e ramas de 60 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz Vicosa: UFV, 1977 47p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Botânica e cultivares de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Diagnostico da bananicultura brasileira Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Mais uma variedade resistente a Sigatoka-negra A Lavoura, Rio de Janeiro, v.104, n.637, p.29, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Intercambio de germoplasma de mandioca Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 p.119-129 Documento de Trabajo, 112 Areas de interaccion entre fitomejoradores de yuca de la Red Panamericana

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Instalação e caracterização botânico-agronômica de coleções de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 51 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Programa de produção de sementes de mandioca no Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, s.d. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Relatório de viagem ao exterior: Treinamento em cultura de meristema em mandioca, discussão sobre descritores de caracterização botânico agronômico e seleção de cultivares de mandioca em Carimagua, Colômbia. Cruz das Almas/BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1979. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSHEPHERD, K.; SILVA, S. de O. e. Banana genetic improvement in Brazil Montpellier, France: INIBAP, 1994 p.33-34 In: Meeting of the Musa Breedres Network, 1, 1994, La Lima, Honduras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; SHEPHERD, S. Analise do germoplasma de banana do centro nacional de pesquisa de mandioca e fruticultura tropical - CNPMF Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.115-127, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S. SILVA, S. DE O. Coleta de germoplasma de mandioca no nordeste (Pernambuco, Paraiba, Rio Grande do Norte e Ceara). Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas v.11, n.1, p.19-27.1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. J. C.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de genótipos de bananeira para resistência ao mal-do-Panamá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0893.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. J. C.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de genótipos diplóides (AA) e tetraplóides (AAAB) de bananeira para a resistência ao mal-do-Panamá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [ Resumos...].Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007.p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. V.; SILVA, S. de O. e. Banana prata graúda: excelente sabor, alta produtividade. Lavras: EPAMIG-CTSM, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 441
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M. Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 41).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e influência da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Aplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.32-35.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Alteracoes quimicas e bioquimicas do alface hidroponico minimamente processado durante o armazenamento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Evaluation of postharvest losses in the production and marketing chain of bananas (Musa cavendish). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON POSTHARVEST LOSS PREVENTION, 1., 2015, Roma. Developing Measurement Approaches and Intervention Strategies for Smallholders. Urbana, Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. Isolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.55-59, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Redução do desperdício de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 4 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Circular Técnica; 1)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Efeito da aplicação do cloreto de cálcio nos frutos da manga 'Tommy Atkins' tratados hidrotermicamente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 761-69, maio 1999 Título em inglês: Effect of calcium chloride application on mango fruit 'Tommy Atkins' hydrothermally treated.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Efeito da aplicacao de cloreto de calcio nos frutos da manga "Tommy Atkins" tratados hidrotermicamente. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.5, p.761-769, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na microbiota do alface hidroponico minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.], 1999. p.345.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Perdas de frutas e hortaliças relacionadas às etapas de colheita, transporte e armazenamento. In: Desperdício de alimentos [recurso eletrônico] : velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. Dados eletrônicos (1 arquivo). Cap. 2. 21-37 Org. Marcelo Zaro.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 205)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CRIBB, A. Y. Perspectivas de desarrollo agroindustrial en el departamento de Bolívar/Colombia y posible cooperación con Embrapa. Desarrollo Regional y competitividad, v. 1, n. 3, p. 31-43, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional