|
|
Registros recuperados : 19 | |
9. |  | SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; KAYA, E.; VIEIRA, L. de J.; SILVA, R. L. da. Cryopreservation of pineapple Shoot Tips by the droplet vitrification technique. In: LOYOLA-VARGAS, V.r M; Ochoa-Alejo, N. (ed.). Plant Cell Culture Protocols, Methods in Molecular Biology. New York, NY: Humana Press, 2018. 269-277 v.1815. Cap. 18. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | DANTAS, S. A. F.; OLIVEIRA, S. M. A.; BEZERRA NETO, E.; COÊLHO, R. S. B.; SILVA, R. L. X. da. Indutores de resistência na proteção do mamão contra podridões pós-colheita. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 314-319, July/Sept. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | SILVA, R. L. DA; SOUZA, F. V. D.; FERREIRA, C. F.; COSTA, M. A. P. de C. Uso de marcadores ISSR na avaliação de estabilidade genética de plantas de abacaxi conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | SILVA, R. L. da; SOUZA, F. V. D.; FERREIRA, C. F.; COSTA, M. A. P. de C. Viabilidade, estabilidade genética e limpeza viral de plantas de abacaxizeiro mantidas sob conservação in vitro por dez anos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | SILVA, R. L. da; SOUZA, E. H. de; PELACANI, C. R.; JESUS, J. S. de; SOUZA, C. P. F.; SOUZA, A. B. P.; SOUZA, F. V. D. Validation of in vitro conservation of pineapple germplasm [Ananas comosus (L.) Merr.] for ten years based on field morphological characterization. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 68, p.2051-206, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | SILVA, R. L. N. V. da; OLIVEIRA, R. L.; CARVALHO, G. G. P. de; RIBEIRO, O. L.; LEÃO, A. G.; FARIA, M. M. de S.; LEDO, C. A. da S. Degradabilidade ruminal e balanço energético em vacas leiteiras a pasto suplementadas com torta de dendê. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.13, n.2, p.503-515 abr./jun., 2012 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | SILVA, R. L. da; FERREIRA, C. F.; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, E. H. de; SILVA, P. H. da; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, F. V. D. Viability and genetic stability of pineapple germplasm after 10 years of in vitro conservation. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v.127, p.123-133, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|