|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, E. B.; LUQUINE, L. S.; SILVA, H. S. A. |
Afiliação: |
EMANUELLE BURGOS CARDOSO, Fapesb; LILIANE SANTANA LUQUINE, UFRB; HARLLEN SANDRO ALVES SILVA, CNPMF. |
Título: |
Aplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bactérias endofíticas e rizobactérias têm sido relacionadas com o incremento da produção agrícola devido à sua atuação como promotoras do crescimento de plantas, ou biocontrole de doenças e pragas. Assim, o objetivo do trabalho foi selecionar rizobactérias e bactérias endofíticas e avaliar sua ação conjunta como agentes de biocontrole de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC). |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Biocontrole; Mal-do-Panamá; Rizobactérias. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69266/1/107-12-Emanuelle-Harllen.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200193 a 4500 001 1938717 005 2012-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. B. 245 $aAplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aBactérias endofíticas e rizobactérias têm sido relacionadas com o incremento da produção agrícola devido à sua atuação como promotoras do crescimento de plantas, ou biocontrole de doenças e pragas. Assim, o objetivo do trabalho foi selecionar rizobactérias e bactérias endofíticas e avaliar sua ação conjunta como agentes de biocontrole de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC). 650 $aBanana 653 $aBactéria endofítica 653 $aBiocontrole 653 $aMal-do-Panamá 653 $aRizobactérias 700 1 $aLUQUINE, L. S. 700 1 $aSILVA, H. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SALDIVAR, S. O.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Effect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Soja texturizada. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1414507 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties. 260 $c1992 650 $aProteína 653 $aAnalise sensorial 653 $aSoja texturizada 700 1 $aSALDIVAR, S. O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|