Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/11/2012
Data da última atualização:  01/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, E. B.; LUQUINE, L. S.; SILVA, H. S. A.
Afiliação:  EMANUELLE BURGOS CARDOSO, Fapesb; LILIANE SANTANA LUQUINE, UFRB; HARLLEN SANDRO ALVES SILVA, CNPMF.
Título:  Aplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bactérias endofíticas e rizobactérias têm sido relacionadas com o incremento da produção agrícola devido à sua atuação como promotoras do crescimento de plantas, ou biocontrole de doenças e pragas. Assim, o objetivo do trabalho foi selecionar rizobactérias e bactérias endofíticas e avaliar sua ação conjunta como agentes de biocontrole de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC).
Palavras-Chave:  Bactéria endofítica; Biocontrole; Mal-do-Panamá; Rizobactérias.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69266/1/107-12-Emanuelle-Harllen.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28908 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; SALDIVAR, S. O.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C.
Título:  Effect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Soja texturizada.
Thesagro:  Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6416 - 1UPCSP - --0007/922002.00283
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional