BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, P. E.; WILSON III, C. W. Sensory evaluation of passion fruit-orange juice blends. Lebensm.-Wiss. U.-Technol., v.21, n.6, p.358-359, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, P. E.; WILSON, C. W. Sensory evaluation of passion fruit-orange juice blrnds Lebensmitel wissenschaft und technology, v.21, n.6, p.358-359, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIZOTTE, P. A.; SHAW, P. E. Possible effects of the december 1989 freeze on hamlin orange juice from the 1990-91 season. Proceedings Florida State Horticultural Society. v.104, p.85-86, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, P. E.; BUSLIG, B. S.; MOSHONAS, M. G. Classification of commercial orange juice types by pattern recognitioninvolving volatile constituents quantified by gas chromatography. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.41, n.5, p. 809-813, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; WAGNER JUNIOR, C. J.; SHAW, P. E. Promising products from tropical fruits Food product development, v.11, n.4, p.109-112, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, P. E.; WILSON, C. W.; BERRY, R. E. Some important flavor compounds in mandarin, grapefruit and orange juices and peel essential oils. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.911-914

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS, J. K. Effect of coatings and prolonged storage conditions on fresh orange flavor volatiles, degrees brix, and ascorbic acid levels. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.5, p.1321-1331, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS J. K. Effect of Coatings and Prolonged Storage Conditions on Fresh orange Flavor Volatiles, Degrees Brix, and Ascorbic levels. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1321-1331, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBURDITT JR, A. K.; MOSHONAS, M. G.; HATTON, T. T.; SAPALDING, D. H.; VON WINDEGUTH, D. L.; SHAW, P. E. LOW-DOSW irradiation as a treatment for grapefruit and mangoes infested with caribbean fruit fly larvae. New Orleans: Agricultural Research Service, 1981. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; GALERANI, P. R.; COSTA, N. P. da; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; DOMIT, L. A.; FONSECA, J. R.; TAVARES, L. C. V.; PORTUGAL, F.; SILVA, J. G. da. Manual do produtor: como evitar desperdício nas colheitas de soja e arroz. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 27 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 101).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANCA NETO, J. B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; PORTUGAL, F. A. F.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B. Manual do produtor: como evitar desperdícios nas colheitas de soja, do milho e do arroz. 2.ed. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 112; EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 11; EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 87).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B. Monitoramento das perdas de grãos na colheita de soja. 21. ed. Londrina: Embrapa Soja, 2011. 14 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional