|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | BALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS, J. K. Effect of coatings and prolonged storage conditions on fresh orange flavor volatiles, degrees brix, and ascorbic acid levels. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.5, p.1321-1331, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 156 | |
4. |  | GUIMARÃES, E. P. Arroz híbrido. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 246-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | GUIMARÃES, E. P. Promoção do uso de recursos fitogenéticos por meio de iniciativas globais de capacitação em pré-melhoramento e em melhoramento genético. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 217-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|