| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 7. |  | BALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS, J. K. Effect of coatings and prolonged storage conditions on fresh orange flavor volatiles, degrees brix, and ascorbic acid levels. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.5, p.1321-1331, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MESQUITA, C. de M.; GALERANI, P. R.; COSTA, N. P. da; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; DOMIT, L. A.; FONSECA, J. R.; TAVARES, L. C. V.; PORTUGAL, F.; SILVA, J. G. da. Manual do produtor: como evitar desperdício nas colheitas de soja e arroz. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 27 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 101).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANCA NETO, J. B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; PORTUGAL, F. A. F.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B. Manual do produtor: como evitar desperdícios nas colheitas de soja, do milho e do arroz. 2.ed. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 112; EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 11; EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 87).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|