|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | FAUQUET, C. M.; SCHOPKE, C.; CHAVARRIAGA, P.; SANGARE, A.; VEACHY, R. N. Genetic engineering technologies to control viruses and their application to cassava viruses. Cali, Colombia: CIAT, 1993 190-207p CIAT,Working Document, 123 International scientific meeting Cassava Biotecnology Network, 1, 1992, Cartajena, Colombia. Proceedings... Cali, Colombia: CIAT, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | CHAVARRIAGA-AGUIRRE, P.; SCHOPKE, C.; SANGARE, A.; FAUQUET, C.; BEACHY, R. N. Transformation of cassava (Manihot esculenta Crantz) embryogenic tissues using Agrobacterium tumefaciens. Cali, Colombia: CIAT, 1993 222-228p CIAT, Working Document, 123 International scientific meeting Cassava Biotechnology Network, 1, 1992, Cartajena, Colombia. Proceedinjs... Cali, Colombia: CIAT, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | TAYLOR, N. J.; MASONA, M. V.; SCHÖPKE, C.; DABBHADATTA, Y.; THAO HO.; BEACHY, R. N.; FAUQUET, C. M. Induction of friable embryogenic tissues and plantlet regeneration in a range of cassava cultivars. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, p. 34, nov., 1998. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | SCHÖPKE, C.; TAYLOR, N. J.; MASONA, M. V.; CÁRCAMO, R.; HO, T.; BEACHY, R. N.; FAUQUET, C. M. Characterization of transgenic cassava plants containing the coat protein gene of cassava common mosaic virus. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, p. 33, nov., 1998. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | SCHOPKE, C.; MASONA, M. V.; TAYLOR, N. J.; CARCAMO, R.; HO, T.; BEACHY, R. N.; FAUQUET, C. M. Production and characterization of transgenic cassava plants expressing the coat protein gene of cassava common mosaic virus Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.236-243 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | TAYLOR, N. J.; MASONA, M. V.; SCHOPKE, C.; CARCAMO, R.; HO, T.; GONZALEZ, A. E.; BEACHY, R. N.; FAUQURT, C. M. Production of genetically transformed cassava plants containing various genes of interest Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.267-276 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S. Agricultura de precisão em fruticultura. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 350-360Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREZ, N. B.; FRANCHINI, J. C.; BENITES, V. de M.; SANTI, A.; GEBLER, L.; BASSOI, L. H.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SHIRATSUCHI, L. S. Sistematização do índice de oportunidade na adoção da agricultura de precisão para diferentes sistemas produtivos. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 173-179.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. In: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|