|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO; TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS; MIGUEL BURY DOS SANTOS JUNIOR; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA. |
Título: |
Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o consumo de frutas tropicais está aumentando no mercado nacional e internacional devido ao reconhecimento das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. O mamão destaca-se por apresentar elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides, vitamina C e polifenóis. |
Thesagro: |
Genótipo; Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Genotype; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114129/1/Compostos-bioativos-em-genotipos0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200217 a 4500 001 2003244 005 2014-12-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aCompostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 520 $ao consumo de frutas tropicais está aumentando no mercado nacional e internacional devido ao reconhecimento das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. O mamão destaca-se por apresentar elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides, vitamina C e polifenóis. 650 $aGenotype 650 $aPapayas 650 $aGenótipo 650 $aMamão 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aRIBEIRO, M. de C. 700 1 $aSANTOS, T. M. de S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, M. B. dos 700 1 $aSILVA, L. F. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|