|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CANEPPELE, M. A. B.; CANEPPELE, C.; MUSIS, C. R. de; SANTOS, P. dos. Avaliacao da qualidade de sensorial de manga passa obtida sob diferentes formas de processamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.128-133, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, J.; SOUZA, J. R. de S.; LEITE, R. G.; SOARES, J. P. G.; GUERRA, J. G. M.; ASSIS, R. L.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Introdução de animais em sistemas de produção de hortaliças orgânicas na região serrana fluminense. Agriculturas, v. 6, n. 2, p. 36-40, jul. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|