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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, E. S. L.; SOUZA, A. P. Characterization and selection of passion fruit (yellow and purple) accessions based on molecular markers and disease reactions for use in breeding programs. Euphytica, August, 2014. Published online: 24 August 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L.; CORRÊA, R. X.; SOUZA, A. P. Genetic Breeding and Diversity of the Genus Passiflora: progress and perspectives in molecular and genetic studies. International Journal of Molecular Sciences, v. 15, p. 14122-14152, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; SANTOS, E. S L; JESUS, O. N. de; VIEIRA, J. G. P.; MORI, G. M.; CORRÊA, R. X.; SOUZA, A. P. Molecular genetic variability of commercial and wild accessions of passion fruit (Passiflora spp.) targeting ex situ conservation and breeding International Journal of Molecular Sciences, v. 15, p. 22933-59. Dec., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. S B. M.; SANTOS, E. S. L.; VIEIRA, J. G. P.; MORI, G. M.; JESUS, O. N. de; CORRÊA, R. X.; SOUZA, A. P. New Microsatellite Markers for Wild and Commercial Species of Passiflora (Passifloraceae) and Cross-Amplification. Applications in Plant Sciences, v.2, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; SANTOS, E. S. L.; SOUZA, A. M.; MORI, G. M.; OLIVEIRA, E. J. de; CORRÊA, R. X.; SOUZA, A. P. Development and characterization of microsatellite markers for the wild South American passiflora cincinnata (Passifloraceae). American Journal of Botany, p.170-172, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L. dos; SOUZA, A. P. de. Passion fruit (Passiflora spp.) breeding. In: Al-Khayri J., Jain S., Johnson D. (eds) Advances in plant Breeding strategies: fruits. Springer, Cham., 2018 p.929-951.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C.S B. M.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L. dos; SOUZA, A. P. de. The genetic diversity, conservation, and use of passion fruit (Passiflora spp.). In: AHUJA, M. R.; JAIN, S. M. (ed.). Genetic divesity and erosion in plants: case histories. Cham: Springer, 2016. p. 215-231. il. (Sustainable Development and Biodiversity, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. A.; SILVA, T. S. S.; MEIRA, M. R.; JESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G.; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; SANTOS, E. S. L. DOS. Variabilidade e estrutura genética molecular em acessos de Passiflora edulis Sims. com base em marcadores análogos a genes de resistência. Biotemas, v. 36, n. 1, p. 1-11, jan. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. S.; MEIRA, M. R.; VIEIRA, J. G. P.; SANTOS, E. S. L.; JESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G.; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M. Structure and molecular genetic diversity in natural populations and active germplasm banks of Passiflora cincinnata Mast. Chilean journal of agricultural research, v.82, n.4, Chillán dic., 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/01/2019
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SEGOVIA, J. F. O.
Afiliação:  JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP.
Título:  Avaliação agronômica de genótipos de couve chinesa no Amapá.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47).
ISSN:  1517-4867
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho, teve-se como objetivo avaliar o comportamento agronômico de diferentes cultivares de couve chinesa, nas condições do Amapá. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Fazendinha da Embrapa Amapá, Município de Macapá. A cobertura vegetal é de floresta secundária de terra firme e o clima Ami. O solo é um Latossolo Amarelo de baixa fertilidade. Foram realizadas a calagem e a adubação, ambas com base na análise de solo. O preparo das mudas foi realizado em viveiro protegido com tela branca, semeando em copos de plástico que continham substrato esterilizado. O espaçamento de plantio foi de 80 cm x 40 cm. Foi realizado o controle fitossanitário da cultura. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 3 tratamentos e 4 repetições. Os tratamentos constaram dos genótipos Michilhi, Salader e Santo-Sai . As comparações de médias foram feitas pelo teste de Tukey, a 5% de significância. As cabeças de couve chinesa completaram seu desenvolvimento entre os 68 dias e 82 dias após o semeio, dependendo do genótipo, mostrando que os genótipos que formam cabeças mais compactas, demoram mais para atingir o ponto de colheita. As maiores produções por planta obtidas foram aquelas dos genótipos Salader e Santo-Sai, sem diferirem significativamente entre si, mas diferindo significativamente do genótipo Michilhi.
Palavras-Chave:  Avaliação agronômica.
Thesagro:  Brassica Campestris; Genótipo; Hortaliça.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191561/1/CPAF-AP-2001-BPD-47-Avaliacao-agronomica-de-genotipos-de-couve.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18078 - 1UMTFL - DD
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