| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | SANTOS, E. E. S. dos; RODRIGUES, A. S.; BRAGANÇA, C. A. D.; BARBOSA, C. de J.; PASSO, O. S. Avaliação fitossanitária das plantas matrizes e básicas de citros e de clones de lima ácida 'Tahiti' da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, E. E. S. dos; RODRIGUES, A. S.; BRAGANÇA, C. A. D.; BARBOSA, C. de J.; PASSOS, O. S. Avaliação fitossanitária das plantas matrizes e básicas de citros e de clones de lima ácida 'Tahiti' da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, E. E. S. dos; RODRIGUES, A. S.; SANTOS, A. F. dos; BARBOSA, C. de J.; PASSOS, O. S. Monitoramento de doenças nas plantas básicas de citros e do comportamento de lima ácida Tahiti à infecção por Citrus tristeza virus, CTV. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | DIAS, J. da C.; RODRIGUES, A. S.; SANTOS, E. E. S. dos; SOUZA, F. V. D.; BARBOSA, C. de J. Monitoramento de doenças em plantas ornamentais de citros. In:SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | RODRIGUES, A. S.; SANTOS, E. E. S. dos; BRAGANÇA, C. A. D.; BARBOSA, C. de J.; SOARES FILHO, W. dos S. Avaliação de porta-enxertos híbridos de citros expostos à infecção natural pelo Citrus tristeza virus e descamamento eruptivo. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | RODRIGUES, A. S.; SANTOS, E. E. S. dos; SANTOS, A. F. dos; BARBOSA, C. de J.; SOARES FILHO, W. dos S. Comportamento de porta-enxertos híbridos de citros à infecção natural por isolados locais de Citrus tristeza virus, CTV. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|