|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAVARES, J. T. de Q.; SILVA, C. L. da; CARVALHO, L. A de; SILVA, M. da; SANTOS, C. M. G. Estabilidade do acido ascorbico em suco de laranja submetido a diferentes tratamentos Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.1-4, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
3. |  | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Market quality evaluation for export-oriented mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 105. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|