|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da. Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | ANUNCIAÇÃO, J. dos R. da; NASCIMENTO, F. da S. do; DIAS, E. de A.; SOUZA, B. B.; SANTOS, C. A. C. dos; COELHO FILHO, M. A. Atividade: ação do ácido giberélico na emergência de plântulas de citros. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SOUZA, B. B.; SANTOS, C. A. C. dos; DIAS, E. de A.; NASCIMENTO, F. da S. do; COELHO FILHO, M. A. Atividade: ação da cinetina, ácido indolbutírico e Ácido giberélico no crescimento inicial de limoeiro "cravo". In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SANTOS, C. A. C. dos; VIEIRA, E. L.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; BENJAMIM, D. A.; GONÇALVES, C. de A.; SILVEIRA, P. S. da; SANTOS, C. R. S. dos. Giberelina na germinação de sementes e vigor de plântulas de maracujazeiro amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. pdf 186. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|