|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | BARBOSA, F. R.; SANTOS, A. P. dos; HAJI, A. T.; MOREIRA, W. A.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Eficiencia e seletividade do imidacloprid e lambdacyhalothrin no controle do psilideo (Triozoida sp.), em goiabeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3,p. 385-387, dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; SANTOS, A. P. dos; BARBOSA, F. F. L.; CARVALHO, L. A. de. Evaluation of tomato rootstocks and its use to control bacterial wilt disease. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 2, p. 595-604, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|