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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  01/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L.; CRUZ, J. L.
Afiliação:  ANDRADE ALVES DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; JAILSON LOPES CRUZ, CNPMF.
Título:  ABSORÇÃO E EFICIÊNCIA NA UTILIZAÇÃO DE MACRONUTRIENTES POR PLANTAS DE MANDIOCA CULTIVADAS SOB SALINIDADE
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Manejo de Recursos Naturais
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169897/1/MRN-A-042-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32196 - 1UMTRA - DDOnline
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/11/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  L. O. Ribeiro, UFRJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; S. P. Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Food: the tree that sustains life. 922.
Conteúdo:  In this study, the effect of ultrasound processing on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend was evaluated. A central composite rotational design was performed in which the processing power (73.5 to 250 Watts) and time (7 to 36 minutes) were selected as independent variables. The blend was sonicated and then pH, acidity, soluble solids and anthocyanins were evaluated as experimental design responses. It was observed anthocyanins retention of at least 86% in the sonicated fruit juice blends and there was no significant variation in pH, titrable acidity and soluble solids content. Therefore, the ultrasound may become a potential technology for fruit juice blends stabilization.
Palavras-Chave:  Physical-chemical characteristics; Ultrasound.
Thesaurus NAL:  experimental design.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150715/1/922.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13376 - 1UPAAA - DD
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