|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CAPALBO, D. M. F.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C. de; MEISSNER FILHO, P. E.; AMANCIO, M. C.; SAMPAIO, M. J. A. M.; DUSI, A. N.; HUNGRIA, M.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. In: MORANDI, M. A. B.; PACKER, A. P.; MENDES, R.; TANURE, J. P. M.; ANDRADE, C. A. de; MENEZES, C. (ed.). Agricultura & meio ambiente: a busca pela sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 1010 p. il. color. cap. 21. part. 3. p. 775-816. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BRAGA, R. M.; SANTANA, M. F.; COSTA, R. V. da; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Transposable elements belonging to the Tc1-Mariner superfamily are heavily mutated in Colletotrichum graminicola. Mycologia, New York, v. 106, n. 4, p. 629-641, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | GUIMARÃES, S. da S. C.; TAVARES, D. G.; MONTEIRO, M. C. P.; PEDROSO, M. P.; NUNES, C. A.; MOURÃO, B.; CARVALHO, I. S. e; BARDAJÍ, D. K. R.; CAMARGO, I. L. B. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; QUEIROZ, M. V. de; PEREIRA, O. L.; CARDOSO, P. G. Polyphasic characterization and antimicrobial properties of Induratia species isolated from Coffea arabica in Brazil. Mycological Progress, v. 20, p. 1457-1477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|