| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SALVADOR, J. O.; MOREIRA, A.; MURAOKA, T. Caracterizacao visual de deficiencias simultaneas de dois macronutrientes em mudas de goiabeira (Psidium guajava). Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.335-336 In; REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | SALVADOR, J. O.; CABRAL, C. P.; MOREIRA, A. Efeito de deficiencias simultaneas de macronutrientes na composicao mineral de folhas de goiabeira (Psidium guajava) Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.576-577 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | SALVADOR, J. O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CABRAL, C. P. Influencia do aluminio no crescimento e na acumulacao de nutrientes emmudas de goiabeira(1) Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.787-796, Vicosa, MG, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|