|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | FERNANDES, F. M.; CORREA, L. de S.; NASCIMENTO, V. M. do; HOMEM, S. M. P. Variacoes nos teores foliares de N, P, K, Ca e Mg em tres variedades de goiabeira (Psidium guajava L.) durante o ano Fortaleza: SBF, 1989 p.192-197 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | MARTELLETO, L. A. P.; VIEIRA, A.; LOPES, G. E. M.; SILVA, J. A. C.; COSTA, R. A.; SARMENTO, W. R. M.; CARVALHO, S. M. P.; CUNHA, S. M. P. A cultura da manga: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Rio de Janeiro: Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro, 1999. 36p. (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | GIROTO, E. J.; OLIVEIRA, E. F. de; LIRA, L. M.; FONTSNEZZI, G. B. S.; BERGAMASCHI, S. M. P. Avaliacao de surtos de crescimento em mudas de laranjeira (Citrus sinensis (L.) Osbeck C. V. Pera Rio Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.55-57, Cruz das Almas,1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | ASSIS, S. M. P.; SILVA-HANLIN, D. M. W.; ASSIS, T. C. de; SANTANA, A. A. D. de; MENEZES, M. Fruit rot of soursop (Annona muricata L.) caused by Sclerotium rolfsii in Brasil. Agrotrópica, v.10, n.1, p.39-40, Ilheus, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnica, Viçosa-MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, mar. 2008. doi: 10.1590/S1516-35982008000300001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do abacaxi : perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 1996 28 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | MALDONADO, J. F. M.; SILVA, J. A. da C.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; CARVALHO, A. C. P. P. de. A cultura da banana : perspectivas, tecnologias e viabilidade Niteroi: PESAGRO-RIO, 1998. 44p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |
10. |  | MARTELETTO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; VIEIRA, A.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do mamão: perspectivas: tecnologias e viabilidade. Niteroi, RJ: PESAGRO-Rio, 1997. 28 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 037). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
11. |  | MALDONADO, J. F. M.; SILVA, J. A. da C.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H. A cultura do maracuja: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO, 1999. 34p. (PESAGRO. Documentos, 49) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | IDE. C. D.; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; CARVALHO, S. M. P. de; MARTELLETO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; MARTINS, S. P.; CELESTINO, R. C. A. A cultura da goiaba: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 36 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 72). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|   |
13. |  | FONSECA, A. A. O.; SODRÉ, G. da S.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; SOUZA, B. de A.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; MACHADO, C. S.; CLARTON, L. Qualidade do mel de abelhas sem ferrão: uma proposta para boas práticas de fabricação. Cruz das Almas: [Universidade Federal do Recôncavo da Bahia], 2006. 70 p. (Série meliponicultura, n. 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
|   |
14. |  | CIRNE, L. G. A.; BARONI, M. R.; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; BAGALDO, A. R.; OLIVEIRA, P. A. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; BARBOSA, J. C.; CARVALHO, G. N G. P. de. Feed value of Gliricidia fodder salt for sheep Valor alimentício do sal forrageiro de gliricídia para ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 921-932, mar./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi- PESAGRO-RIO, 1999. 48p. Documento, 48 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|   |
16. |  | REGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, S. M. P. de; CUNHA, H. A cultura do coco-verde: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 1999. 48 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 47) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
|   |
17. |  | LASSANCE JUNIOR, A. E.; MELLO, C. J.; BARBOSA, E. J. S.; JARDIM, F. A.; BRANDÃO, F. C.; NOVAES, H. T.; RUTKOWSKI, J.; PENA, J. de O.; PEDREIRA, J. S.; DOWBOR, L.; OTERO, M. R.; SINGER, P.; DAGNINO, R.; LIANZA, S.; BAVA, S. C.; KRUPPA, S. M. P. Tecnologia social: uma estratégia para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ed. dos Autores, 2004. 216 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|