| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | BASTOS, D. C.; FERREIRA, E. A.; PASSOS, O. S.; SÁ, J. F. de; ATAÍDE, E. M.; CALGARO, M. Cultivares copa e porta-enxertos para a citricultura brasileira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 281, p. 36-45, jul./ago. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S. Influência da sacarose na conservação in vitro de espécies silvestres do gênero Manihot. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S. Multiplicação in vitro da espécie silvestre de mandioca Manihot tristis Müll. Arg. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | SÁ, J. F. de; SAMPAIO, E. dos S.; MENDES, M. I. de S.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Culture media for the multiplication of wild Manihot species meios de cultura para a multiplicação de espécies silvestres de Manihot. Ciência e Agrotecnologia, v.42, n.6, p.598-607, Nov./Dec. 2018| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | MELO, J. E. dos S.; SÁ, J. F. de; VILA VERDE, D. dos S.; SANTOS, G. da S. dos; PAIXÃO, D. A. da; PINTO, C. R.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Nitrato de prata na conservação in vitro de espécies silvestres do gênero Manihot. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 21.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, M. D. H. de; SÁ, J. F. de; MENDES, M. I. de S.; VILA VERDE, D. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S. Paclobutrazol in the in vitro conservation of cassava genotypes. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 45, e66883, 2023. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | NEVES, R. B.; VIRGENS, B. N. das; MELO, J. E. DOS SANTOS; SÁ, J. F. de; VILA VERDE, D. dos S.; CARDOSO, M. G. S.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, V. da S. Uso do nitrato de prata para o crescimento mínimo in vitro de plantas de Manihot esculenta Crantz. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|