|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; AMORIM, T. B. do; PEIXOUTO, Y. S.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, RGV; TAMYRES BARBOSA DO AMORIM, UFRB; YSLAI SILVA PEIXOUTO, RGV; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da diversidade genética por meio de marcadores moleculares em genótipos de bananeira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira tem uma elevada importância econômica e social em todo o mundo. Constitui o quarto produto alimentar mais produzido no planeta, precedido pelo arroz, trigo e milho. |
Palavras-Chave: |
Genealogia; SSR; Variabilidade. |
Thesagro: |
Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965nam a2200205 a 4500 001 2030071 005 2016-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, R. de L. 245 $aAvaliação da diversidade genética por meio de marcadores moleculares em genótipos de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA cultura da bananeira tem uma elevada importância econômica e social em todo o mundo. Constitui o quarto produto alimentar mais produzido no planeta, precedido pelo arroz, trigo e milho. 650 $aPolimorfismo 653 $aGenealogia 653 $aSSR 653 $aVariabilidade 700 1 $aAMORIM, T. B. do 700 1 $aPEIXOUTO, Y. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
5. | | SOUSA, F. B. de. As forrageiras na alimentação. FAZENDA SANTA MARIA. Seção Artigos Técnicos, 24 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa020819.htm; http://www.cabanhainvernada.com.br/index.php?option=content&task=view&id=161&Itemid=0; http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=41Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|