|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMANO, M. R.; STAVER, C. |
Afiliação: |
MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; CHARLES STAVER, Bioversity International, Montpellier. |
Título: |
Bananos y plátanos en sistemas de producción complejos: lecciones para la sostenibilidad. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aproximadamente 50% del banano mundialmente se produce en sistemas mixtos en diferentes asocios con cultivos perennes y anuales. Mientras la producción para exportación y para ciertos mercados nacionales del banano en monocultivo se ha intensificado con el uso creciente de insumos externos, la intensificación de los sistemas complejos ha presentado retos para la ciencia. |
Thesagro: |
Banana; Plátano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129036/1/Bananos-y-platanos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200145 a 4500 001 2023272 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMANO, M. R. 245 $aBananos y plátanos en sistemas de producción complejos$blecciones para la sostenibilidad.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aAproximadamente 50% del banano mundialmente se produce en sistemas mixtos en diferentes asocios con cultivos perennes y anuales. Mientras la producción para exportación y para ciertos mercados nacionales del banano en monocultivo se ha intensificado con el uso creciente de insumos externos, la intensificación de los sistemas complejos ha presentado retos para la ciencia. 650 $aBanana 650 $aPlátano 700 1 $aSTAVER, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. | | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | GEROMEL, C.; PEREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Metabolismo de açúcares durante o desenvolvimento de frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sugar metabolism during coffee fruit development. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|