BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da. Efeito da materia organica e do superfosfato simples na formacao de mudas do mamoeiro (Carica papaya L. cv. solo). Lavras: ESAL, 1987. 52p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Parcelamento de adubos nitrogenados, fosfatados e potássicos em abacaxizeiro pérola. Cariacica: EMCAPA, 1984. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Utilizacao do Ethepho, urea e carbonato de sodio na inducao floral do abacaxizeiro'Perola' Vitoria, ES: EMCAPA, 1989. 3P. Comunicado Tecnico, 52

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L; VENTURA, J. A. Epocas de plantio e de inducao floral em abacaxizeiro Perola . Cariacica: EMCAPA, 1985. 5 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; NÓBREGA, A. C.; IUCHI, V. L. Épocas de produção do abacaxizeiro na região sul do Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1989. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, A. C. da; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1983. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, A. C.; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultura da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1983. 3p. (Pesquisa em andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ROCHA, A. C. da; ARLEU, R. J. Corte do pseudocaule da bananeira prata apos a colheita, no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1984. 05p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; ROCHA, A. C. da; CARVALHO, S. A. de. Relacao entre a ocorrencia de clorose das nervuras e o teor de nutrientes na materia seca foliar em laranjeiras de um pomar no municipio de Lavras-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.3, p.77-78, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ROCHA, A. C. da; SALGADO, J. S. Utilizacao de materia organica na fase de plantio da bananeira cv. prata, na Regiao Produtora do Espirito Santo Fortaleza: SBF, 1989 p.65-70 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V. Utilização da asparaginase na prevenção da formação de acrilamida em café. 2015. 61 f. Dissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Otniel Freitas-Silva, CTAA; Co-Orientadora: Leda Maria Fortes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; BELLÉ, C.; PORTO, A. C. F. Nematoides Fitoparasitas da Cana-de-açúcar: Ocorrência, Danos e Manejo. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 98-103
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X.; MARTELLI, H. L.; PORTO, A. C. S. Producao de pectinases por aspergillus niger modificada geneticamente. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 2., 1990, Havana. Resumos... Havana, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. R. R.; BORDINI, M. C. P.; PORTO, A. C.; SILVA, J. C. S. Princípios e técnicas usadas na recuperação de áreas degradadas. In: FAGG, C. W.; MUNHOZ, C. B. R.; SOUSA-SILVA, J. C. Conservação de áreas de preservação permanente do cerrado: caracterização, educação ambiental e manejo. Brasília, DF: CRAD, 2011. p. 149-184.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 14
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. de S.; RIBEIRO, C. V. G.; NERES, D. F.; PORTO, A. C. da M.; RIBEIRO, D.; SIQUEIRA, L. de; ZAUZA, E. A. V.; COELHO, A. S. G.; REIS, C. A. F.; ALFENAS, A. C.; NOVAES, E. Evaluation of genetic parameters and clonal selection of Eucalyptus in the Cerrado region. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 3, e29982031, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional