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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
S. JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. de. |
Afiliação: |
MIGUEL BURY DOS S. JUNIOR, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, FAMAM. |
Título: |
Avaliação sensorial de bananas-passa elaboradas com frutos de variedades melhoradas de bananeiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta tropical muito apreciada devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Infelizmente as variedades que são mais cultivadas no Brasil são susceptíveis a doenças, como mal-do-Panamá, Sigatoka-amarela e Sigatoka-negra, que podem dizimar as plantações. O plantio de variedades melhoradas, resistentes a algumas doenças, tem sido indicado como alternativa para conter o avanço dessas doenças. Assim, o estudo do potencial dessas variedades para o desenvolvimento de produtos agroindustriais traz uma oportunidade para os produtores e para as agroindústrias de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Musa spp. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
10/08/2009 |
Data da última atualização: |
06/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
NUNES, A. da S.; LOURENÇÃO, A. L. F.; PEZARICO, C. R.; SCALON, S. de P. Q.; GONÇALVES, M. C. |
Afiliação: |
ANÍSIO DA SILVA NUNES, UFGD; ANDRÉ LUÍS FALEIROS LOURENÇÃO, UFGD; CARMEN REGINA PEZARICO, CPAO; SILVANA DE PAULA QUINTÃO SCALON, UFGD; MANOEL CARLOS GONÇALVES, UFGD. |
Título: |
Fontes e níveis de salinidade na germinação de Crotalaria juncea L. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 3, p. 753-764, maio/jun., 2009 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo Verde; Crotalária Juncea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528nam a2200169 a 4500 001 1256594 005 2009-11-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, A. da S. 245 $aFontes e níveis de salinidade na germinação de Crotalaria juncea L. 260 $aCiência e Agrotecnologia, v. 33, n. 3, p. 753-764, maio/jun.$c2009 650 $aAdubo Verde 650 $aCrotalária Juncea 700 1 $aLOURENÇÃO, A. L. F. 700 1 $aPEZARICO, C. R. 700 1 $aSCALON, S. de P. Q. 700 1 $aGONÇALVES, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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