|
|
Registros recuperados : 162 | |
23. | | AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; REIS, R. V.; LEDO, C. A. da S.; BORÉN, A. Genetic dissimilarity and selection of putative mutants of Terra Maranhão plantain cultivar using the Ward-MLM strategy In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
30. | | FONSECA, N.; ALMEIDA, A. M. T.; SANTOS, R. P.; LEDO, C. A. da S.; REIS, R. V. dos. Análise de crescimento de mudas de umbuzeiro (spondia tuberosa Arr. Cam) até o ponto de enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
31. | | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S. Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
33. | | SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
36. | | MATSUURA, M. L. S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C. Formas de processamento. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). P. 151-158. Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
38. | | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C. Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luis G. V. Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Natália N. Lyrio, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina T. Andrade, UFRJ; Carlos W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; Amido de trigo; Filmes biodegradáveis; Propriedades mecânicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200217 a 4500 001 1413244 005 2010-02-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aCaracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. 260 $c2007 653 $aAmido de milho 653 $aAmido de trigo 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aPropriedades mecânicas 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aLYRIO, N. N. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aANDRADE, C. T. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|