Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/03/2017
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; N. A. OLIVEIRA.
Título:  Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156936/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-resumo-expandido-abacaxi-Perola-versao-final-com-autores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31923 - 1UPCAA - DDPublicação digital
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional