|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/10/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, J. B.; OLIVEIRA, A. A. R.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
JULlANA BARROS RAMOS; ANTONIO ALBERTO ROCHA OLIVEIRA, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
Reação de genótipos de mamão à inoculação de Phytophthora Palmivora. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS AMBIENTAIS E BIOLÓGICAS, 1., 2014, Cruz Das Almas, BA. Produção e equilíbrio ambiental: anais. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é um dos maiores produtores de mamão (Carica papaya L.). No entanto, a sua produtividade tem sido comprometida devido ao ataque de doenças, como a podridão de raízes causada pelo oomiceto Phytophthora palmivora. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131096/1/Reacao-de-Genotipos0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200157 a 4500 001 2026438 005 2016-03-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, J. B. 245 $aReação de genótipos de mamão à inoculação de Phytophthora Palmivora.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS AMBIENTAIS E BIOLÓGICAS, 1., 2014, Cruz Das Almas, BA. Produção e equilíbrio ambiental: anais. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2014 520 $aO Brasil é um dos maiores produtores de mamão (Carica papaya L.). No entanto, a sua produtividade tem sido comprometida devido ao ataque de doenças, como a podridão de raízes causada pelo oomiceto Phytophthora palmivora. 650 $aCarica Papaya 650 $aMamão 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento, |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada de uva para processamento (PIUP) teve seu início efetivo de implantação, após a validação, com a realização dos cursos de habilitação para responsáveis técnicos e auditores, no período de 29/05 a 08/06/2017. |
Palavras-Chave: |
Auditoria; Cursos de habilitação; Produção integrada de uva para processamento (PIUP). |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169449/1/Samar-Agapomi-n283-p10-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200157 a 4500 001 2083121 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aEmbrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento,$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017.$c2017 520 $aA produção integrada de uva para processamento (PIUP) teve seu início efetivo de implantação, após a validação, com a realização dos cursos de habilitação para responsáveis técnicos e auditores, no período de 29/05 a 08/06/2017. 650 $aUva 653 $aAuditoria 653 $aCursos de habilitação 653 $aProdução integrada de uva para processamento (PIUP)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|