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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. L. Mercado Interno In: CURSO INTENSIVO NACIONAL DE MANDIOCA; ASPECTOS GERAIS, ECONOMICOS E INDUSTRIAIS, 1., 1976. p.22-35

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. L. Relacoes entre o crescimento industrial e o desenvolvimento agricola da Regiao Fumageira de Mata Fina - Industrializacao da mandioca. Salvador: EAUFBA, 1972 115p. Tese de Mestrado

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. L. The impact of a new economic activity on Regional Development: A case study of the coffee industry in northeastern Brazil Madison: University of Wisconsin, 1980 239p. Tese Doutorado

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. M. Indução do enraizamento de mudas micropropagadas de bananeiras por bactérias endofíticas e biocontrole do Mal-do-Panamá. 2011. 65 p. Dissertação (Mestrado em Ciência Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2011. Harllen Sandro Alves Silva, CNPMF, Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. L. Aspectos da comercialização de laranja na Bahia. Cruz das Almas: IPEAL, 1974. 13p. Seminário sobre pacote tecnológico para citrus.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. L.; LINS, E. R. de. Aspectos da producao e comercializacao de mandioca no Estado da Bahia. Brasilia: EMBRATER, 1978. 37p. (EMBRATER. Informacao Tecnica sobre Mandioca, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, A.; FUKUDA, C.; RAMOS, E. L.; GRAMACHO, D. D. Subsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura: cultura mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.]. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, K. S.; SILVA, H. S. A.; PEIXOTO, C. C.; TRINDADE, A. V.; RAMOS, E. M. Biocontrole do nematoide cavernícola da bananeira e promoção do crescimento por rizobactérias. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. M.; CARDOSOM K. G. V.; ARAÚJOM K. S.; SILVAM, H. S. A.; TRINDADE, A. V.; HADDAD, F. Growth Promotion in micropropagated Banana by Rhizobacteria. In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. 181. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. S.; CARDOSO, K. G. V.; PEIXOTO, C. C.; RAMOS, E.; SILVA, H. S. A.; TRINDADE, A. V. Promoção do crescimento em mudas micropropagadas de bananeira por rizobactérias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1218

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ABREU, L. A. de S.; VEIGA, A. D.; VON PINHO, E. V. de R.; MONTEIRO, F. F.; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  LUIANA APARECEIDA DE SOUZA ABREU, UFLA; ADRIANOJ DELLY VEIGA, UFLA; ÉDILA VILELA DE RESENDE VON PINHO, UFLA; FIORITA FARIA MONTEIRO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Behavior of coffee seeds to desiccation tolerance and storage.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v. 36, n. 4, p. 399-406, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The technology developed by breeding programs is applied to coffee seeds; however, after processing and drying, they lose viability within a short period of time, thus making storage unsuitable. The objective of this research was to evaluate the quality of coffee seeds submitted to different drying methods and moisture contents during storage. The coffee seeds were submitted to conventional drying (slow shade drying) and fast drying in a static drier until they reached a moisture content of 40, 20, 1 2 and 5%. After this process, the seeds were stored in a cold chamber for 12 months, and seed quality was evaluated before and during storage by the germination test, electrophoretic patterns of heat resistant proteins, and the activity of isoenzyme systems. Conventional drying (slow shade drying) at 20% of moisture content maintains coffee seed quality until 12 months of storage.
Palavras-Chave:  Desiccation tolerance; Desitratação; Estresse oxidativo; Tolerância à dessecação.
Thesagro:  Coffea Arábica; Longevidade.
Thesaurus NAL:  Longevity; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140705/1/Behavior-of-coffee-seeds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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