|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | RABELO, J. E. de S.; SILVA, M. M. da; GASPAR, J. W.; COUTO, F. A. d'Araujo. Efeito da aplicacao foliar de cloreto de calcio e acido borico sobre "colapso interno" da manga "Tommy Atkins" Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.136-138 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I, V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DFZ/UESB, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | COUTO, F. A. de A.; SIQUEIRA, D. L. de; RABELO, J. E. de S. Situacao e perspectiva da mangicultura no Estado de Minas Gerais Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.322-328 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | RABELO, J. E. de S.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, F. A.; OLIVEIRA. M. F. de. Tolerancia da mangueira (Mangifera indica) ao glyphosate Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.95-97 In: SAO JOSE, A. B.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquuista, BA: DFZ/UESB, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|