|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Qualidade pós-colheita de mangas, não-refrigeradas, e submetidas ao controle da ação do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 94-100, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Produção de polpas de mangas Tommy Atkins, na Amazônia setentrional, através da aplicação de preservativos e da pasteurização. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 576-582, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação de diferentes tipos de atmosferas modificadas na vida útil de carambolas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 467-472, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; FERRAZ, L. R.; PRILL, M. A. de S.; ROBERTO, S. R. Utilização de diferentes embalagens plásticas para a conservação de produto minimamente processado de mangas 'Tommy Atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 856-864, set. 2009 Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a32v31n3.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Conservação de uvas "Crimson Seedless" e "Itália", submetidas a diferentes tipos de embalagens e dióxido de enxofre (SO2). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 65-73, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E. Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional. In: SILVA, R. A. da; LEMOS, W. de P.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Moscas-das-frutas na Amazônia brasileira: diversidade, hospedeiros e inimigos naturais. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 11. p. 185-195.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|