|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 62 | |
2. |  | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 62 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|