| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DORTA, S. de O.; ATTÍLIO, L. B.; LOPES, J. R. S.; PONTES, R. G. M. S. de; MACHADO, M. A.; ASTUA, J. de F. Atividade inseticida de Bacillus thuringiensis contra Diaphorina citri e produção de plantas transgênicas de citros Bt. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | CUNHA, T. da; OLIVEIRA, D. de S.; PONTES, R. G. M. S. de; MIRANDA, M.; MACHADO, M. A.; ASTUA, J. de F. Bacillus thuringiensis translocation inside citrus plants and insecticidal activity against Diaphorina citri , vector of HLB causal agentes. In: HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 3., 2017, Madri. From sub-cellular hemipteran-host plant-pathogen interactions to pest/disease management: book of abstracts... Madri: ICA-CSIC, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | DORTA, S. O.; BALBINOTTE, J.; LOPES, J. R. S.; PONTES, R. G. M. S. de; MACHADO, M. A.; ASTUA, J. de F. Pathogenicity of Bacillus thuringiensis to Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae). In: HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 3., 2017, Madri. From sub-cellular hemipteran-host plant-pathogen interactions to pest/disease management: book of abstracts... Madri: ICA-CSIC, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | ASTUA, J. de F.; MARTINS, P. K.; MAFRA, V. S.; BALBINOTTE, J.; LOPES, J. R. S.; PONTES, R. G. M. S. de; MACHADO, M. A. Uso de ferramentas biotecnológicas para o manejo do HLB dos citros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | ASTUA, J. de F.; PONTES, R. G. M. S. de; DELLA COLETTA FILHO, H.; CARLOS, E. F. C.; LOCALI-FABRIS, E.; BOSCARIOL-CAMARGO, R.; AMARAL, A. M. do; LOPES, J. R. S.; MACHADO, M. A. Huanglongbing (ex-greening) dos citros: desenvolvendo abordagens biotecnológicas de manejo. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2008. 1 CD-ROM. 1 P.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | OLEGÁRIO, L. A. O.; FERREIRA, A. J. C.; FERREIRA, R. L.; PICOLOTO, G.; VILAS-BOAS, J. C.; ARAUJO, F. R.; KESSLER R. H.; MADRUGA, C. R. Avaliação de reação da polimerase em cadeia SEMI-NESTED (PCR-SN) baseados na sequência do gene SS-rRNA DE Babesia bigemina para diagnóstico desse hemoprotozoário. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|