| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | MARQUES, P. R. R; DONATO, S. L. R.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F.; ARANTES, A. de M. Características agronômicas de bananeiras tipo Prata sob diferentes sistemas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 852-859, ago. 2011. Título em inglês: Agronomic characteristics of Prata type banana plants under different irrigation systems.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, I. de; PEREIRA, M. C. T.; RIBEIRO, R. C. F.; NIETSCHE, S.; MAIA, V. M.; LEMOS, J. P. Plantio irrigado de bananeiras resistentes à Sigatoka-negra consorciado com culturas anuais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 172-180, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop00710.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | DONATO, S. L. R.; LÉDO, A. A.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F.; COTRIM, C. E.; COELHO FILHO, M. A. Estado nutricional de bananeiras tipo Prata sob diferentes sistemas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 980-988, set. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | GONÇALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e; SANTOS, T. M. dos; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, L. R. L; RUGGIERO, C. Avaliação das cultivares de bananeira Prata-Anã, Thap Maeo e Caipira em diferentes sistemas de plantio no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 371-376, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | LEDO, A. A.; ARANTES, A. de M.; DONATO, S. L. R.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A. Teores foliares de macronutrientes em bananeiras tipo prata sob diferentes sistemas de irrigação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro, SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 4 p. PDF T27.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | LEDO, A. A.; DONATO, S. L. R.; ARANTES, A. de M.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F.; COTRIM, C. E. Teores foliares de micronutrientes em bananeira, tipo prata, sob diferentes sistemas de irrigação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro, SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T28.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | PEREIRA, M. C. T.; SALOMÃO, L. C. C.; SILVA, S. de O. e; CECON, P. R.; PUSCHMANN, R.; JESUS, O. N. de; CERQUEIRA, R. C. Suscetibilidade à queda natural e caracterização dos frutos de diversos genótipos de bananeiras. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.499-502, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | DONATO, S. L. R.; AZEVEDO, V. F. de; ARANTES, A. de M.; MAIA, V. M.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e. Características de rendimento de bananeiras tipo prata de porte alto em condições semiáridas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro,SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T7.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | DONATO, S. L. R.; AZEVEDO, V. F. de; ARANTES, A. de M.; MAIA, V. M.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e. Características vegetativas de bananeiras tipo prata de porte alto em condições semiáridas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro, SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T9.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | BEBÉ, F. V.; ARANTES, A. de M; DONATO, S. L. R.; LÉDO, A, A.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F. Dinâmica de Ca, Mg e K em solo sob cultivo de bananeiras tipo Prata sob diferentes sistemas de irrigação. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. 0824 pdf| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Impacto da pasteurização e desumidificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; SILVEIRA, A. C. da; VARGAS, V. M. F.; LAZZAROTTO, M. Avaliação do desenvolvimento dos frutos de Ilex paraguariensis St.Hil. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | TIMM, T. G.; WEISE, W. F.; ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; ÁVILA, S.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Agro-industrial waste valorization through solid-state fermentation by Lentinula edodes for high-protein and β-glucans flour development for human diet: chemical characterization, drying kinetics evaluation, and bioaccessibility. Bioresource Technology Reports, v. 31, 102254, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H. Enhancement of the functional properties of Dioscoreaceas native starches: mixture as a green modification process. Thermochimica Acta, v. 649, p. 31-40, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|