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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RANULFI, A. C.; CARDINALI, M. C. B.; KUBOTA, T. M. K.; ASTUA, J. de F.; FERREIRA, E. J.; BELLETE, B. S.; SILVA, M. F. G. F.; BOAS, P. R. V.; MAGALHÃES, A. B.; PEREIRA, D. M. B. Laser-induced fluorescence spectroscopy applied to early diagnosis of citrus Huanglongbing. Biosystems Engineering, [S.l.], v. 144, p. 133-144, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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