|
|
Registros recuperados : 14 | |
14. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAZARO, S. R. de; BERGER, D.; TEBCHERANI, S. M.; OLIVEIRA, C. R. de; GIRALDI, T. R.; FREGONESI, R.; SEQUINEL, T.; CAVA, S. da S.; CURY, L. A. M.; LONGO, E. Investigação experimental: teórica sobre o sistema Sn1-xTixO2 (x = 0; 0,25; 0,50; 0,75; 1). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. [S. l.]: SBQ, 2009. 1 CD-ROM. [Resumos extendidos].Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|