|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUIMARAES, C. T.; PARENTONI, S. N.; SCHUELTER, A. R.; MESQUISA, A. G. G.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E. Uso de marcadores SSR para acelerar a recuperação de genótipos recorrentes em programas de retrocruzamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|