| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MICHEREFF, S. J.; PEDROSA, R. A.; NORONHA, M. de A.; MARTINS, R. B.; SILVA, F. V. Escala diagramática e tamanho de amostras para avaliação da severidade da mancha parda da mandioca (Cercosporidium henningsii). Agrotropica, v.10, n.3, p.143-148, Ilhéus, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | MICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. H. Biocontrole pos-colheita da podridao de lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras saprofiticas Arquivo de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.40, n.1, p.29-37, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R; CARVALHO, C. W. P.; MAIA, M. C. A.; SALDANHA, C. C.; SANTOS, R. R. Expansão absorção e solubilidade de misturas extrusadas com fibra de laranja, farinha de arroz e de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|