BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. 2. ed. Campinas, SP: NEPA/UNICAMP, 2006. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRANULFI, A. C.; CARDINALI, M. C. B.; KUBOTA, T. M. K.; ASTUA, J. de F.; FERREIRA, E. J.; BELLETE, B. S.; SILVA, M. F. G. F.; BOAS, P. R. V.; MAGALHÃES, A. B.; PEREIRA, D. M. B. Laser-induced fluorescence spectroscopy applied to early diagnosis of citrus Huanglongbing. Biosystems Engineering, [S.l.], v. 144, p. 133-144, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; VEMÂNCIO, A. L.; CARDINALI, M. C. B.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F.; MELO, J. D. B. Diagnóstico de Citrus Greening (HLB) utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 334 p. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 43 p. il. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA-VIEIRA, D. D. S.; MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; SILVA, M. F. e; SANTOS, M. G.; GAIOTTO, F. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S. Rapid Differentiation of Closely Related Citrus Genotypes by Fluorescence Spectroscopy. Advances in Bioscience and Biotechnology, v.5, p. 903-914, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional