| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SA, L. A. N. de; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, W. P. de; ALMEIDA, G. R. de. Parasitoides de Phyllocnistis citrella em Jaguariuna, estado de Sao Paulo, Brasil, antes e depois da introducao de Ageniaspis citricola Scientia Agricola, v.57, n.4, p.799-801, Piracicaba, ESALQ, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|