|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PEREIRA, D. S.; DIAS, F. P. M.; OLIVEIRA, P. B. de; XAVIER, F. A. da S. Efeito do uso de adubos verdes na biomassa e atividade microbiana do solo em pré-cultivo de abacaxi orgânico na Chapada Diamantina, Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | ARAGÃO, J. I. de; OLIVEIRA, P. B.; XAVIER, F. A. da S.; SILVA, M. R. da. Dinâmica da decomposição de plantas de cobertura do solo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, P. B.; ARAGÃO, J. I. O. de; XAVIER, F. A. da S.; SILVA, M. S R. da. Estoque de carbono orgânico de um Latossolo Amarelo em função do cultivo de plantas de cobertura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, M. C. dos S.; MOREIRA, M. A. B.; CHAGAS, M. C. M. das; HOLANDA, J. S. de; SILVA, J. da; LIMA, J. D. de S. Recomendações técnicas para o cultivo da mandioca. In: LIRA, M. A.; CHAGAS, M. C. M. das; LIMA, J. M. P. de; HOLANDA, J. S. de. (Org.). Culturas alimentares na agricultura familiar. Natal: EMPARN, 2009. 66 p. il. (Circuito de Tecnologias Adaptadas para Agricultura Familiar, 8).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|