BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de. Qualidade de polpas congeladas de frutas, fabricadas e comercializadas nos Estados do Ceara e Rio Grande do Norte B. CEPPA, v.16, n.1, p.13-22, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R. Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agorindustria Tropical, 1998. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T. Diagnóstico setorial da agroindústria de polpa de fruta na região Nordeste. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 29 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T.; BASTOS, M. do S. R.; BRANCO, M. A. de A. C.; SILVA, M. das G. G. da. Perfil quimico de qualidade das polpas de acerola, caja e caju comercializadas no Estado da Bahia Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.09-15, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; BASTOS, M. do S. R.; FEITOSA, T.; BRANCO, M. A. de A. C.; SILVA, M. das G. G. da. Avaliacao de parametros de qualidade fisico-quimicos de polpas congeladas de acerola, caja e caju Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.19, n.3, p.326-332, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A. Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE/CE, 1999. 47 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 114-125, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A. Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. ASIC. PH 302.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. Food Research International, v. 49, n. 1, p. 588-595, Nov. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A. Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J.; FURTADO, A.; CALADO, V. Thermal inactivation of microbial contaminants from cupuaçu pulp. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 292.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Anthocyanin-sensitized gelatin-ZnO nanocomposite based film for meat quality assessment. Food Chemistry, v. 372, 3122815, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; PEREIRA, G.; CALADO, V.; TONON, R. V. Propriedades físicas de filmes de amido incorporados com extrato oleoso de urucum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. de S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Electrical gas sensors for meat freshness assessment and quality monitoring: A review. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 36-44, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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