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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, G. S. F. de; ORIA, H. F. Estabilidade fisico-quimica e quimica da polpa de acerola Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.1, p.139-144, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. |  | PIMENTEL, M. L.; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; SILVA JUNIOR, A. Influencia do processamento sobre a vitamina C do suco da acerola (Malpighia glabra L.).1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.143-146, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G, A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ORIA, H. F. Caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerolas do clone UFC Ciencia Agronomica, v.27, n.1/2, p.76-80, Fortaleza, CE, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AZEVEDO, V. F. de; DONATO, S. L. R.; ARANTES, A. de M.; MAIA, V. M.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de bananeiras tipo prata, de porte alto, no semiárido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1372-1380, nov./dez. 2010. Também disponível em: .Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. |  | DONATO, S. L. R.; AZEVEDO, V. F. de; ARANTES, A. de M.; MAIA, V. M.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e. Características de rendimento de bananeiras tipo prata de porte alto em condições semiáridas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro,SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | DONATO, S. L. R.; AZEVEDO, V. F. de; ARANTES, A. de M.; MAIA, V. M.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e. Características vegetativas de bananeiras tipo prata de porte alto em condições semiáridas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro, SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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