|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; SILVA JUNIOR, J. F. da. |
Título: |
O azul da bananeira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.31 |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O distúrbio fisiológico conhecido como "azul da bananeira" é causado pelo aumento da relação entre os nutrientes potássico (K) e magnésio (MG) no slo e aparece sempre em reboleiras. Os sintomas iniciais característicos de uma planta afetada são a presença de manchas pardo-violáceas e azuladas na face inferior dos pecíolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200133 a 4500 001 1633138 005 2002-11-22 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aO azul da bananeira. 260 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.31$c2001 300 $a2p. 520 $aO distúrbio fisiológico conhecido como "azul da bananeira" é causado pelo aumento da relação entre os nutrientes potássico (K) e magnésio (MG) no slo e aparece sempre em reboleiras. Os sintomas iniciais característicos de uma planta afetada são a presença de manchas pardo-violáceas e azuladas na face inferior dos pecíolos. 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
3. | | OLIVEIRA, A. M. G.; COELHO, E. F. Calagem e adubação para mamoeiro. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 108-125.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. M. G.; COELHO, E. F. Calagem e adubação para o mamoeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 10. p.187 -203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | OLIVEIRA, A. M. G.; COELHO, E. F. Mamoeiro. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | SOUZA, L. F. da; OLIVEIRA, A. M. G. Calagem e adubação para o abacaxizeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 6. p.95-122.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | SANTANA, M. do A.; OLIVEIRA, A. M. G. Introdução. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 1. p.15-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|