Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. X. de B.; OLIVA, A. B.; CARVALHAL, J. M.; BARBOSA, F. F. L. Rotas sentinelas de monitoramento de pragas como base de um sistema de vigilância fitossanitária. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. C.; OLIVA, A. B.; LIMA, L. dos S.; MONTEIRO, T. M. B.; COSTA, V. P.; MATOS, A. P. de; SANTOS, J. R.; PENELUC, T. Caracterização da cultura do abacaxi na Região de Itaberaba com ênfase no controle da fusariose. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. C.; OLIVA, A. B.; LIMA, L. dos S.; MONTEIRO, T. M. B.; COSTA, V. P.; MATOS, A. P. de; SCALCO, M. S.; CARVALHO, W. P. A. de. Os impactos ambientais da cultura do abacaxi no bioma caatinga: a região do Semi Árido Baiano - Itaberaba - Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/10/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R.
Afiliação:  ANGELA MARIA FAUSTIN DE JESUS, UNIVERSIDADE TUIUTI DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CLÁUDIO CABELLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE BAURU-SP; MAGALI LEONEL, CENTRO DE RAÍZES E AMIDOS TROPICAIS-UNESP-SP; HÁQUILA MIRELLY FRANCO VIERA REIS MARQUES, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE.
Título:  Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Composição; Composition; Properties; Propriedade.
Thesagro:  Amido; Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Thesaurus NAL:  starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131513/1/2015-R.Catie.ERSCTA-Amylose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54385 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional