BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; NORDBY, H. E. Fatty acids of triglycerides from citrus juice sacs. Phytochemistry, v.13, p.153-157, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S. Fatty Acid Profiles of Orange and Tangor Juice Sac Lipids. Phytochemistry, v.10, p.615-619, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S. Saturated and mono-unsaturated long-chain hydrocarbons from lemon juice sacs. Phytochemistry, v.11, p.3249-3254, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; NORDBY, H. E. Saturated and monounsaturated long-chain hydrocarbons of lime juice sacs. Phytochemistry, v.11, p.2865-2869, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S.; HALL, N. Fatty acids of monogalactosyl diglycerides from citrus. Phytochemistry, v.15, p.957-960, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; McDONALD, R. E. Variations in chilling injury and epicuticular wax composition of white grapefruit with canopy position and fruit development during the season. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.7, p.1828-1833, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMCDONALD, R. E.; NORDBY, H. E.; MCCOLLUM, T. G. Epicuticular wax morphology and composition are related to grapefruit chilling injury HortScience, v.28, n.4, p.311-312, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. C. de; SILVA, P. A P. M.; TELHADO, S. F. P. e; SAKAI, R. H.; SPOTO, M. H. F.; MELO, P. C. T. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, v. 32, n. 2, abr./ jun. 2014. 0102-0536
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional