| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | SANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L. M. do; IGUE, T. Caracteristicas do fruto de goiabeiras pre-selecionadas em Monte Alegre do Sul, SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.61-67, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L. M. do; IGUE, T. Avaliacao de variedades de goiabeira em Monte Alegre do Sul (SP) Bragantia, v.57, n.1, p.117-126, Campinas, 1998| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | SANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L M. do; IGUE, T. Producao da goiabeira em Monte Alegre do Sul, SP Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.137-144, Cruz das Almas, 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|