BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLIM, A.; NAGY, S. Analysis of orange juice volatiles:comparison of extraction with Freon 113 and ethyl acetate. Florida State Horticultural Society, n.105, p.110-112, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ATTAWAY, J. A. Anticarcinogenic activity of phytochemicals in citrus fruit and teir juice products. Florida State Horticultural Society, n.105, p.162-168, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; NORDBY, H. E. Fatty acids of triglycerides from citrus juice sacs. Phytochemistry, v.13, p.153-157, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S. Fatty Acid Profiles of Orange and Tangor Juice Sac Lipids. Phytochemistry, v.10, p.615-619, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; DINSMORE, H. L. Relationship of furfural to temperature abuse and flavor change in commercially canined singles-strength orange juice. Journal of Food Science, v.39, p.1116-1119, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S. Saturated and mono-unsaturated long-chain hydrocarbons from lemon juice sacs. Phytochemistry, v.11, p.3249-3254, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; NORDBY, H. E. Saturated and monounsaturated long-chain hydrocarbons of lime juice sacs. Phytochemistry, v.11, p.2865-2869, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNORDBY, H. E.; NAGY, S.; HALL, N. Fatty acids of monogalactosyl diglycerides from citrus. Phytochemistry, v.15, p.957-960, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTATUM, J. H.; NAGY, S.; BERRY, R. E. Degradation products formed in canned single-strength orange juice during storage. Journal of Food Science, v.40, p.707-709, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROUSEFF, R. L.; NAGY, S.; ATTAWAY, J. A. Less desirable flavor components in processed citrus products Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.872-877

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; NAGY, S.; TATUM, J. H. Methods for determining bitterness, thermal history and flavor quality in citrus products Valencia: IATA, 1974 p.53-64 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRUS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; NAGY, S.; TATUM, J. H. Metodos para la determinacion de principios amargos, historia termica y calidad de aromas y sabores en los productos citricos Valencia: IATA, 1974 p.65-66 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRICOS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAIM, M.; WAINISH, S.; ZEHAVI, U.; PELEG, H.; ROUSEFF, R. L.; NAGY, S. Inhibition by thiol compounds of f-flavor formation in stored orange juice. 1. effect of L-cysteine and N-acetyl-Lcysteine on 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3 (2H)-furanone formation. Journal of Agricultural and Food Chemistry. v.41, n.9, p.1355-1358, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ROUSEFF, R. L.; FISHER, J. F.; LEE, H. S. HPLC Separation and Spectral Characterization of Browning Pigments from White Grapefruit Juice Stored in Glass and Cans Jornal of Agricultural and Food Chemistry, v.40, n.1, p.27, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, C. S.; CARTER, R. D.; BARROS, S. M.; NAGY, S.; HERNANDEZ, E. Evaluation of citrus processing system for passion fruit juice concentration. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.51-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional